lo primero decirte que siento muchisimo lo de tu gato, hay gente que no lo entiende ,pero la perdida de un animal que convive ocntigo es como la de un familiar.
yo ahora vivo con mi marido y tengo un gato de cuatr o meses, pero en casa de mis padres que viven muy cerquita esta mi gato rambo, de toda la vida, tiene 17 años y le tengo desde que yo tenia nueve, asique me he criado con el, hace poco le salio un tumor en la oreja y el medicodijo que era malo y que podiA MORIRSE EN LA OPERACION POR QUE ERA MUY MAYOR PARA LA ANESTESIA, GRACIAS A DIOS TODO SALIO BIEN Y EL AHORA ESTA EN CASA COMO UN AGUELITO VIEJITO PERO AHI ESTA, MI MADRE ME DICE QUE ME HAGA A LA IDEA DE QUE YA ES MAYOR Y EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE PASAR LO QUE NO QUEREMOS NI PENSAR, PERO YO NO ME HAGO A LA IDEA.
Y RESPECTO A SI DEBES ADOPTAR OTRO GATO YO CREO QUE SI, POR QUE NO ES SUSTITUIR A OTRO, ES ENCONTRAR UN NUEVO AMIGO Y DEPASO SALVAR UN ANIMALITO QUE ESTA SIN HOGAR,
SALUDOS Y ADELANTE QUE DESDE ESTE FORO TODOS TE APOYAMOS.
TE MANDO U ABRAZO VIRTUAL QUE ESPERO QUE TE LLEGUE CON TODO EL CARIÑO QUE LO MANDO