Dos tipos de flan de huevo

El primero y que más me gusta a mí es el siguiente.

Leche: 500 ml.
5 Huevos
Azúcar unos 150 gramos

Para el caramelo

80gr de azúcar
1 cucharada de agua.

Bates con la batidora los huevos, la leche y el azúcar.

Mientras en el micro haces el caramelo líquido con los 80gr de azúcar y la cucharada de agua (3 ó 4 minutos)

En una flanera con tapa pones el caramelo con cuidado de no quemarte y encima echas la mezcla de huevos, leche y azúcar, tapas y lo pones en una olla rápida que tenga un poco de agua. En la mía son tres minutos de reloj.

La otra receta es.

Un bote pequeño de leche condensada.
La medida del bote pequeño de leche condensada de leche normal.
4 Huevos.

El proceso es el mismo que el del flan anterior.

[quote=cascabel;104887]El primero y que más me gusta a mí es el siguiente.

Leche: 500 ml.
5 Huevos
Azúcar unos 150 gramos

Para el caramelo

80gr de azúcar
1 cucharada de agua.

Bates con la batidora los huevos, la leche y el azúcar.

Mientras en el micro haces el caramelo líquido con los 80gr de azúcar y la cucharada de agua (3 ó 4 minutos)

En una flanera con tapa pones el caramelo con cuidado de no quemarte y encima echas la mezcla de huevos, leche y azúcar, tapas y lo pones en una olla rápida que tenga un poco de agua. En la mía son tres minutos de reloj.

La otra receta es.

Un bote pequeño de leche condensada.
La medida del bote pequeño de leche condensada de leche normal.
4 Huevos.

El proceso es el mismo que el del flan anterior.[/quote]

Tres minutos a baño maría? (olla con agua y dentro la flanera cocinandose.)… osea no usas horno???
Voy a probarla a ver como me sale :stuck_out_tongue: GRCIASS