Ideas para preparar un buen pollo asado

Al hacer el pollo al horno noto que me queda un poco seco y no se dora.
¿Algún truco para que quede bien doradito y jugosito?
Gracias.
:th_0fbbf481::th_0fbbf481::th_0fbbf481:

riegalo de vez en cuando con un machado de ajo con vinagre rebajado con agua

yo el pollo lo hago en una bandeja con patatas alrededor ,ajos y rodajas de limon y hago un preparado de agua,vino blanco,romero,tomillo,aceite y limon exprimido.voy regando el pollo cada 15 minutos ,dandole la vuelta…procurando que siempre quede algo de salsa al final porque se suele evaporar o las patatas lo suelen absorver…queda riquisimo pruebalo

Por Dios que ganas de pollo al horno me han entrado solo de leer los post. Mañ almuerzo pollo al horno, veremos a ver como me sale jaj

si debajo de la bandeja del horno le pones una cazuelita de barro llena de agua nunca se te secan las comidas, ya sea pollo, pescadito, costilla…

Echándole un chorrito de coñac le da sabor, lo blandea y lo pone más tierno ^^

Y el tomillo le da un sabor exquisito!