Para atena: "Profiteroles"

No son exactamente buñuelos son profiteroles, y no son difíciles de hacer si sabes cocinar algo, se hacen con pasta choux que es lo más complicado
Huevos (depende del tamaño los que acepte la masa 5 o 6 )
Sal
150 gr de harina floja
250 cl de agua
100 gr de mantequilla.

Se pone en un cazo al fuego el agua, la sal, y la mantequilla; cuando empiece a hervir se echa la harina pero ¡ojo! toda de golpe; se revuelve en el fuego hasta que se separa de las paredes del cazo.
Se aparta y se espera a que enfríe un poco.
Se echan los huevos enteros y sin batir de uno en uno y no se echa el siguiente hasta que el anterior está bien integrado en la masa.
Tiene que quedar una pasta blandita pero tampoco líquida.
Se mete en una manga pastelera y se van poniendo bolitas en la placa del horno, hay que ponerlas separadas, si la masa está bien hecha crecerá más del doble.
El horno precalentado (muy importante) a 210 ºC entre 15 y 20 minutos
Cuando estén frios puedes abrirlos por la mitad y rellenarlos de nata, crema pastelera, chocolate, mermelada…
¡qué aproveche!

me pintó el hambre! jeje buena recetita

gracias por la receta se cpcinar un poko pero lo hago con mis padres.

que soy atena lo que pasa esque estoy con mi tia en su casa ( mi tia es nouka) y estoy en su cuenta con ella. y me he confundio, pensando que estaba en mi cuenta de atena jejejejejejejeje. gacias por la receta.