Para Nakia 3: Buñuelos mexicanos

Buñuelos Mexicanos!

450 gramos de harina
2 huevos
1 cucharada de levadura Royal
1/2 cucharita de sal
2 cucharadas de anís.

Para ello pones el anís a hervir en una taza de agua y se deja enfriar; ciernes la harina con el polvo de hornear y la sal, formas un cuenco y agregas los huevos y el agua que se requiera para lograr una masa que se pueda coger y no se pegue; la dejas reposar un rato y formas unas bolitas, las extiendes con un rodillo, sobre una tabla enharinada, procurando que queden muy delgadas, extendidas se dejan orear un poco y se fríen en manteca muy caliente, cuidando de aplastarlas si se inflan. Ya fritos se puedes colocar apilados en un plato.
La miel se prepara con 1/2 kilo de piloncillo (puedes encontrarlo como “panela” en tiendas árabes), una taza de agua y una cucharadas de anís, así como una rajita de canela. También se pueden servir espolvoreados con azúcar y canela molida.