PICATOSTES Muy fácil

OJO no son torrijas.

-Rodajas de pan duro si se puede, sino, blando. pan de barra por ahi creo que se dice de pistola.

  • Leche
  • Huevos
  • Canela
  • Azucar
  • vino Blanco (cualquiera)
  • Aceite de oliva.

Se mezcla leche con azucar y canela, y se baten los huevos a parte.
Se pasan las rodajas de pan por la leche y luego por los huevos y se echan a freir en el aceite. Cuando están doraditas ¡ojo que tienen azucar! se van poniendo en un plato con más azucar y canela.
Cuando se acaba todo el pan ya está, las rodajas fritas a una fuente un poco honda.
Calentamos el vino con más azucar y canela esta vez en rama y lo echamos por encima.
Finiquitado. Templadas están de muerte, frias ni os cuento.

Engordan que te mueres, pero de vez en cuando un capricho no viene mal, en mi casa les encanta y en el trabajo me las piden un par de veces al año

Buufff, yo creo que solo de leerlo ya engorda, jejejeje!!!

Tiene pinta de estar de vicioooo, mmmmmmmmmmmm que hambre Diosssss!!:th_32: