Pimientos rellenos- fácil

Lo principal son los pimientos, a mi los que más me gustan son los de la foto a ver si se ve algo

bueno son como bolas, pequeños, y con el rabo muy gordo.

Salsa de tomate (hecha en casa, porfa)
Bonito (me gusta mucho el bonito en lata al natural), o picadillo de carne

Se vacían los pimientos por el agujero más pequeño que se pueda (quitando el rabo), y se rellenan con la salsa de tomate (vale pisto) mezclada con lo que más os guste, bonito o carne.
Uno de los pimientos lo reservamos para hacer tapitas para los agujeros. Si se quiere se puede rebozar el agujero, pero cuesta mucho trabajo y no sirve de nada.
Se colocan en una tartera (se nota que lo hago todo en la misma) con las tapitas para arriba, ellos sólos se sujetan. Se añade medio vasín se agua.
A la vitro, bien tapados, y esta vez si que al uno.
Mirar de vez en cuando, por si a caso, pero los propios pimientos sudan y sueltan su jugo, se van encogiendo y asando al final os aseguro que quedan deliciosos.
Rectificar de sal, y a la hora de comer acardaros de pelarlos.

Bon Apettit.