Pimientos rellenos para novatos

Más fácil que esto ya sólo sé la tortilla francesa (que coste que para darle buena forma hay que ser experto, mi hija todavía no sabe, y yo necesito dos tenedores)

Lata de pimientos del piquillo enteros.
Bechamel de la receta.
relleno al gusto, a mi me gusta con gambas (con Bacalao están de muerte).

Se mezcla parte de la bechamel con las gambas y con todo ello se llenan los pimientos (sólo hay que sacarles las pipas, si las tienen).
A una fuente que vaya al horno, se cubren con el resto de la bechamel, un poco de mantequilla por encima y a gratinar cinco minutos (o depende del horno) Y ya está listo para comer. Que os guste.
Más fácil y rápido imposible.

O espabilais, o amenazo con la merluza rellena, o la chopa a la espalda, o el pote asturiano, o las albondigas de mi abuela, que esas si que lleban tiempo. Un besín espabilante a todos que todos comemos ¿a qué sí?