Tarta de Mousse de Piña

Es una variante de las clásicas tartas de queso pero de sabor muy suave y textura exquisita. Fácil de hacer:

[B][U]Ingredientes:
[/U][/B]- 1 paquete de galletas María

  • Mantequilla
  • Licor al gusto
  • 1/2 litro de nata para montar (debe estar bien fría justo antes de montar)
  • 1 lata grande de piña en su jugo
  • 1 terrina de queso Philadelphia
  • 6 hojas de gelatina
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Batidora con accesorio varillas para montar
  • Molde desmontable

[B][U]Preparación:
[/U][/B]* Calentar en el microondas 3 cucharadas grandes de mantequilla hasta derretirla

  • Echar en un vaso de la batidora las galletas y triturarlas.

  • Mezclar la galleta en polvo con la mantequilla derretida y un chorro de licor

  • Mezclar bien. Untar con mantequilla la base de un molde desmontable.

  • Echar la galleta mezclada en el fondo y aplanar y repartir con una cuchara.
    [B]GUARDAR EN EL CONGELADOR ASÍ[/B].

  • Triturar la piña con un poquito de su jugo.

  • Poner las hojas de gelatina en agua en un plato para que se vayan ablandando.

  • Echar la tarrina de queso, el azúcar y mezclar.

  • Montar la nata fría con el accesorio de barillas. Lleva un ratito, hasta que se vea que coge consistencia,
    que no queda líquida, que levantas la batidora y se agarra a las varillas.

  • Del jugo que quedó en la lata: TIRA LA MITAD. Y esto que queda caliéntalo y disuelve la gelatina (escurriéndola
    del agua donde estaba) en él.

  • Ahora, cuando esté templado añade la mezcla de piña con la gelatina y con la nata en un bol grande,
    con movimientos envolventes para que no se baje la nata.

  • Échalo sobre la tartera que esperaba en el congelador y a la nevera, al menos 6 horas.
    MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.

rediossssssssssssss que pintaaaa!!! ñam ñam

juas…de piña tiene k estar requetebuena!!!

mmmmm lo que parce ser!!!

k pena k este a dieta…sino ya la hubiese hecho, a mi y a mi marido nos encanta la piña!!! jou…